Буфет

Каспар Шлих
звенит звонок ...
по ходу пьесы
актёры падают со сцены
у них убитые зрачки
у них покоцаные вены

буфет работает в три смены
кулисам стосемнадцать лет
всё закольцовано ...
мы живы
пока работает буфет