***

Неназванный Автор
Она больше не позвонит. Трубка молчит, нет смысла ждать звонка.
Я качусь по наклонной. Я пью. У меня тоска.
Она больше не позвонит. Как ни крути, нет, это факт.
Говорят, что это лишь антракт, но как же так?
Она больше не позвонит. Впервые в жизни я буду грустить,
Что мой телефон не разрывают ее звонки.
Она больше не станет ругать меня за невнимательность. Как отпустить?
Она больше не скажет, что ей плохо, чтобы я заехала к ней.
Не будет больше слов, что я на свете всех дурней.
Она больше не станет настаивать, чтобы я скорее бросила курить.
И за оказанную помощь больше меня не будет благодарить.
Она больше не будет украдкой плакать по моему отцу.
И хранить в морозильнике не надо больше, которую она так любила, курицу.
Она больше не позвонит. Все улицы замело. За окном темно.
Знаю, знаю, но она, скорее всего, так и не узнала, что безумно ее люблю.
Она больше не позвонит. Она умерла…Смотреть вслед уходящему кораблю.