Если спросите, я вам не отвечу

Владислав Убиенных
Если спросите,я вам не отвечу.
Я не знаю ни чего о любви,
Много чувств испытал,не поверите,
Но по-прежнему камень в груди.
Я влюблен,иногда,на мгновение
Но как снег все растает весной,
Только грязь остается,сомнения-
Как слова,что я был дорогой.
Вы рассержено начнете доказывать,
Что любовь-это посланый Дар,
Но и все же,как и все,не ответите-
Почему так болезнен финал?