Такой разный смех

Арвачёва Любовь
Как ни глянь, по жизни всех
Нас сопровождает смех...

Детский смех - беспечный звонкий
Саркастический смех - колкий!
Смех беспечный беззаботный
И утробный смех животный.

Смех заливистый счастливый
И насмешливый глумливый.
Радостный неудержимый...
И сквозь слёзы смех незримый.

Обречён пусть на успех
Будет добрый светлый смех!