Стуки лома, лопаты об землю...

Избранный Санта
Стуки лома, лопаты об землю.
Я копаю в который раз.
Представляя холодную бездну,
Тут работает каждый из нас.

Нет страшнее, чем рыть своим близким
Их последний и вечный приют.
Я привычным движением, быстрым
Провожаю навеки семью.

Почему же судьба так жестока?
И неправильно все как-то в ней?
Ну не должен отец одиноко
Хоронить сам своих сыновей.

Нишу высек я точно, с любовью.
Упокоишься здесь с миром ты.
И сжимается сердце от боли,
От ужасного звука кирки.