Путь к мечте

Избранный Санта
Секунду с тобою рядом,
И ничего мне не надо,
Почувствовать сердца стук.
С тобой пересечься взглядом -
Это моя награда-
Тепло твоих нежных рук.
И снова прошу я у Бога,
Моя чтоб вела дорога
К твоим лишь прекрасным глазам.
А я все бреду одиноко,
День каждый считая суровый.
Жизнь всю плачу по счетам.
Аскетом себя называя,
Робко к Творцу я взываю,
Молюсь я всегда об одном.
Он слышит, я верю, я знаю,
Как сердце мое тут страдает,
Оно разрывает нутро.
Верю я, верю, надеюсь и жду
Аскет вдруг настигнет, поймает мечту…