***

Джордж Гуницкий
* * *
Одиночество когда упадешь
Незнакомые звери перескают твой путь
Рычат неизвестно зачем
Мало ли сломается завтра
На дороге теплее вдруг холоднее
По умолчанию времени
История продолжается
Барабаны звучат все тише
Отметить как спам