***

Елена Букатко
В темноте загорелась звезда,
И я шла лишь навстречу ей.
Мне хотелось выйти из леса
И покинуть мир диких зверей.
И пройдя свой нелёгкий путь,
Наконец, я дошла до конца.
Только это светил фонарь,
Это вовсе была не звезда.
Впереди был всё тот же лес,
Полный диких зверей и капканов,
И дорожка из фонарей
Для таких же как я - людей странных.