В ресторане

Владимир Дементьев 42
               

              Уютно и светло, хороший стол
              Тут все свои, Твои друзья, подруги
              Я тоже здесь,незванный, но пришел
              Чтоб преумножить все Твои заслуги
              Пусть виртуально, я всегда с Тобой
              Ты для меня со мной неразделима
              Я не владею без Тебя собой
              Ты как дыханье мне необходима
              Я знаю Тебя очень хорошо
              Я верю, как никто, в Твои таланты
              Я чувствую Тебя своей душой
              Я вижу Твои мысли - бриллианты
              Я счастлив, что Ты есть в моей судьбе
              Я жду от неба Счастья для Тебя
              Я думаю всё время о Тебе
              Весь мир с Тобою просто засиял !