Не отпускает

Сергей Ассенджо
Однообразие везде вокруг
И скучно так порой бывает
И все из дня и в день одно
Оно по кругу всё мерцает

Не видно больше и конца
Все вперемешку неизменно
Летит до неба в пустоту
Разбившись бурею об стену

И даже дни быстрей идут
Пока живешь в работе маясь
И спать быстрей домой идёшь
Не ел упал кровать сломалась

Проснулся снова день сурка
Беги автобус ждать не будет
За сигаретами успеть в ларёк
Не кто вас точно не осудит

Мы все в системе все одно
Как механизм идём по кругу
Ну кто сломался заменим
А кто остался будет другом

И не куда с бежать поверь
Оно как жвачка прилипает
И тянет нитью всех домой
И в небо нас не отпускает