Планеты движутся по заданному кругу

Людмила Филина
Театр – жизнь… комедия и драма.
Феерия и фарс  - кордебалет.
Луна и солнце заменяют рампы.
Подмостки занимают белый свет.

Тщета’ "актёров" превзойти друг друга,
А сцену перестроить на свой лад…
Планеты движутся по заданному кругу.
И мудрые глаза следят... за всем следят.