Душевный дисбаланс

Светлана Белогорцева 1
Мнительность высокая
Господство,я один.
Призрение глубокое,
Лишь для себя я господин.

Сильно сжаты чувства,
Легко бы отпустить.
Душе же тяжко,в ней же пусто,
Чем боль  мне утолить?..

Богу поклоняюсь,
Служу и почитаю.
В своих ошибках ему каюсь,
Но прощает ли?Не знаю.

Грех,соблазны всюду,
Везде сгрешить я успеваю.
Хоть тут, хоть там я буду,
За все себя я проклинаю.

Почему призрение глубокое?
Господство,я один...
Почему душа жестокая,
А сердце с камнем-один в один?..

И опять я к Богу обращаюсь:
Прости мои грехи,
Пред тобой я снова каюсь,
Спаси и сохрани....