Крик

Софья Измайлова
Размечу, развею
в пыль и хлам
весь этот день,
как горький миг похмелья
и тащится за мною по пятам
пусть
ветер мой,
заблудший от безверья,
пусть подо льдами стонут провода
и рвётся парус,
рушатся вериги,
в сей зимней буре,
в этой бездне зла
быть может ты
услышишь сердца крики.