Отцу

Владимир Пустоходов 2
               Отцу

Мне вспоминается порой,
Как бурно  мы с тобой расстались,
И разговор наш был, как бой,
Хотя при встрече обнимались.

Не знаю, кто из нас неправ.
Наверно, мы неправы оба.
Зачем копаться в тех грехах,
Которых не изжить до гроба?

Зачем друг друга обвинять,
Бросаться жгучими словами?
Как жаль, нам не дано понять:
Во всем мы виноваты сами!

И в том, что не сложилась жизнь,
Любовь не стала нам отрадой,
Что наши судьбы разошлись.
Не будем ворошить, не надо.