Мой день

Мирия Фарфоровская
Рано утром я встаю,
Зубы чистить я иду,
Завтракаю я потом
Кашей, чаем и тортом.
Затем в школу одеваюсь,
А потом в нее иду.
Там с подругами общаюсь,
Много знаний набираюсь,
И затем домой иду.
Дома кушаю я вкусно,
Плов.Компот. Ем суп с капустой.
Далее я отдыхаю,
Стих пишу или читаю,
А потом сажусь за стол,
Делаю уроки.
Интересно мне знать все:
ГДЕ зимуют волки?
Почему у дома крыша?
Где добычу прячут мыши?
Вот я сделала уроки
Тут и мама дома.
Помогаю ей готовить
Супчик из укропа.
Вот у нас еда готова,
Мы садимся кушать,
Добрая моя мамуля,
Рада меня слушать.
Я рассказываю маме
Как мой день прошел.
Тут домой пришел мой папа
С нами сел за стол.
Ну а я уже поела,
И посуду мою.
Вымыла я все тарелки,
И звонит мне Зоя.
Полчаса я с ней болтаю,
Спать мамуля гонит
Говорю я :
-Пока Зоя,
Спать меня тут гонят.
Вновь почистила я зубы,
И ложусь я спать,
Пожелайте доброй ночи,-
Завтра в 7 вставать.