Когда всё внешнее ничтожно

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной
Когда всё внешнее ничтожно,
Ищи просвета в глубине.
Ступает вечность осторожно
И весть несёт - тебе и мне,

Всем, кто молчаньем преисполнен,
Кто не желает говорить,
Кто чистотой небесной вскормлен,
Кто может верить и любить.