Звезда!

Айнура Кайдарова
На небе темно-синем ночью
Там, далеко, горит Звезда
И свет ее мне напророчил
Что счастье рядом навсегда

Мне силой Свет ее прольется,
Забуду горесть и тоску,
Душа моя с нею сольется
Костер добра я разожгу

И станет на Земле светлей
Уйдет все зло и подлости
И Мир наш станет вдруг добрей
Плохое сгинет в пропасти!!