Мама вышла замуж

Олег Мартынов Запань
Мама вышла замуж.

Сегодня мама вышла замуж
и взяла в ЗАГС меня с собой.
Я видела счастливой маму-
Красивой, доброй, молодой.
Для женщины немаловажно -
Найти души своей покой.
Мужчина нужен,как опора,
Как верный друг в стране чужой.
Она надеется, что муж
Удержит руль на перекате,
Когда река судьбы несет
Семейный плот их на закате.
Он будет каменной стеной,
Когда бушуют ураганы,
Он будет добрый и простой,
Когда вокруг все будут пьяны.=
Жених волнуется слегка -
В нем есть и радость и тревога.
Жар Птица у него в руках,
Но будет ли простой дорога?
Там нет проторенной тропы,
Там нет известного маршрута,
Придется вновь искать пути,
Чтоб горы не были так круты.
Он знает - воз тащить ему.
Он будет сильным, не устанет,
Ведь как в народе говорят -
Своя-то ноша ведь не тянет.
Сегодня мама вышла замуж
И взяла в ЗАГС меня с собой.
Молю я Бога, чтобы мама
Была счастливою женой
Олег Мартынов Санкт-Петербург.