Откуда приходит, не знаю...

Владимир Муравьев 01 11
Откуда приходит, не знаю,
Не знаю, когда и уйдет,
Так больно, когда не пишу я,
Когда же пишу-тоже жжет!

Слова вылетают, как пули,
Обратно их не затолкнуть:
Вот так написал десять строчек
И в прошлое их не вернуть..

Я спорить, пиарить не стану:
Что смог я, то и написал!
В подарок могу написать я,
За деньги писать бы не стал!

Это все открылось неожиданно:
Жил обычно, как и все, пахал;
Был не глуп, не молод и не сдержан,
Но, стихов, увы, я не писал!

Все случилось очень неожиданно-
Мне хирург сосуды открывал,
Вдруг, открылся мир, доселе мной невиданный-
И... в палате я уже писал!