Тёплое начало

Николай Кириченко 2
Вреда не будет никогда,
Когда играет музыка влюблённых,
Когда летят по небу облака -
Причудливые формы,
Простые добрые слова!
В полёте синяя мечта -
Небесный свод и синева!
За горизонтом там судьба!
Природа улыбаясь
Сказала всем свои слова:
"Согрейте люди все себя.
Добро вселяйте навека, -
В глазах застенчивые слёзы!
Прибудет вам моя молва:
Любовь предвестница моя -
Начало нового тепла!
Прекрасная пора, -
Любви начало!"