Если что-то не так

Наталья Днепровская
Песенка
посвящена себе "любимой"

Если кто-то тебя вдруг обидел,
Ты в ответ промолчи, не вспыли,
За хороший урок "учителю"
Ты спасибо скажи, Натали.

Если близкий тебя кто-то предал,
Ну поплачь ты и всё же прости.
Ну, дурак он, не ведал, что делал.
Пожалей ты его, Натали.

Если скулы от трудностей сводит,
Если горечь с тоскою в груди,
Вспомни мудрость: "Всегда всё проходит".
Будь сильней, потерпи, Натали.

Так бывает, что старые "грабли"
Вдруг возникнут опять на пути.
Обойти если сил их не хватит,
То станцуй ты на них, Натали!

Если синяя птица удачи
От тебя улетает порой,
Не грусти, Натали! Это значит,
Нужно стать этой птицей самой!

Не всегда жизнь, конечно, малина.
Иногда, хоть белугой реви.
Отыщи для улыбки причины!
Выше нос! Улыбнись, Натали!