Фасоль

Юрий Дмитриев-3
Смешные страны:Буркина-Фасо,
Винсент и Гренадины; океаны
омыли экзотические  страны,
а для бабуси главное- фасоль.
Готов уж замечательнейший суп,
в нём кур кусочки-континенты,
морковки плавают- корветы,
фасоль,нежнейшая для губ,
что география?Тарелки ждут!