Мне стало места в этом мире мало...

Елена Мартынова 3
Суровость дней меня врасплох застала.
Природа "бушевала" над судьбой.
Я в комнате своей покой искала
И встретилась глазами я с тобой.

Ты с фотографии смотрел...Глаза большие
Так чувственно к себе влекли меня.
Я вспомнила слова твои скупые
И огорчилась...И себя кляня,

Я с горечью в груди "огонь метала"...
Мне трудно жить одной в таком миру.
Мне стало места в этом мире мало,
А почему, я так и не пойму.

написано в 2002 году