Коробки радости

Морская Пленница
Радость в квартиру вносят двумя коробками,
Но не вручают их ни тебе, ни мне.
Знаешь, наши с тобою улыбки звонкие
Будут звенеть в пронзительной тишине.

И заискрятся, словно огни бенгальские,
В комнате тёмной, когда мы уснём вдвоём,
Слёзы мои июньские иль февральские:
Счастья ль, печали набравшийся водоём.

Наше "сейчас" не отгорожено сроками,
Слово, движенье ли - это прямой эфир.
Радость в квартиру вносят двумя коробками,
Чтобы сердца сберечь от озоновых дыр.