Скрипка радует Творца

Качалов Игорь
                Икуко Каваи

Скрипка радует Творца,
Что творит для всех.
Свет любимого лица,
Пламя, тихий смех...

Скрипка нас спасёт от бед,
Что ещё грядут.
Если в сердце чистый свет,
Тёмные уйдут.