Не влюбляйся в меня

Эдуард Коган
Не влюбляйся в меня, не к чему,
Тебе лишняя боль и обида.
И не верь лицу моему.
Я весёлый только для вида.

Не влюбляйся в меня, я прошу.
Я и сам люблю безответно,
А улыбку с собой ношу,
Чтобы не было это заметно.

1997

 КОГАН Э.