Пастырь волчий

Катя Платье
Как болит душа
Дышит не спеша
Стягивая всё
В эпицентр боли
В перекрёсток тащит
Жертву щекоча
Нервный пастушок
Пастырь волчий
Добрым не добро
Подменяет стикмен
Строчки перешьет
Невидимкой сгинет
Черные шажки
Наследят в уборе
Смутной головы
Мутным горем
Плавною горой
Нарастает буря
Смерти волоча
Нити покрывала
Вот и кончен день
Ночи строчит демон
И меня не стало
И меня не стало