Нет возврата

Потапова Алла
  Мрачно ты не смотри на дорогу,
  Нет возврата, спокойно уйди.
  Не помогут мольба и угрозы,
  Счастья нить оборвали в пути.

      На любви не поставить нам пробы,
      Она есть или нет ей цены.
      Ей оценку дают только годы,
      Не забывшие счастья весны.

   Наше чувство сгорело, уплыло,
   Пролилось между пальцев слезой,
   Не смогли уберечь то, что было,
   Все об этом - поймешь, но с другой.
                11.10.2005.