Вся жизнь какая-то песочная...

Николай Данилкин
  Это опус, навеянный стихотворением"Песочные часы" Валентины Соловьёвой.

Вся жизнь какая-то песочная.
 Идёт - бредёт.
 Секундами струя проточная
 Течёт - течёт.
 Струя песчинок бесконечная -
 Неведом счёт.
 А у судьбы загадка вечная -
 Куда ведёт?
 И, коли льётся по тропе моей
 Струя песка,
 То не хозяин я судьбы своей.
 Тоска.
 Тоска.