Суета...

Люба Бердышева
Суета… Суета…Суета…
Нужно сделать и то, и это,
А в душе порой – пустота,
Да и радость пропала где-то…

Всё спешим, боясь не успеть,
И торопим порой события,
Лишь Христу доверяя свой путь,
От невзгод в Нём найдём укрытие.

Как хотелось бы быть с Тобой,
Отложив суету и томление,
Сердцу вновь обрести  покой,
Для души получить исцеление!
 
Мы нуждаемся, Боже, в Тебе,
В Твоей силе, в Твоём водительстве!
Не оставь  нас  одних в беде,
Будь для нас Путеводителем!

Суета…Суета…Суета…
Пусть она не владеет нами!
Сохрани нас ,Отец, в  мире зла,
Помоги… Мы не сможем сами!
                13.01.2016г.
                Люба Бердышева