Мат который не ШАХ

Иван Арцер
Ехал кат-то этим летом
Я  на поезде с билетом

И в вагоне  номер пять
Там Наталья, там с ней МАТЬ

Постоянно с языка
не слезает никогда

На любой вопрос, совет
Всех пошлёт, найдёт ответ

Всех одарит словом русским
Хоть китаец, хоть тунгус ты!

Всем напомнит про песец
Всем расскажет про звездец

На лыжах и откуда кто
Он же в кожаном пальто!

Там же, как и свою мать
Всем по близости искать!

А уж если иностранец
Не поймет - вот же засланец

Вот тогда держись буржуй
Прямиком пойдёш на БУЙ!

И ячмень что на глазу
Тоже пёхом прям в звезду!

И на самый крайний случай
Может ломом нахлобучить!

Вот такая вот культура
МАТ и вся литература!!!

           основано на реальных событиях