Возвращение

Сергей Марков 3
Шумным ветром к Тебе возвращусь,
Буду в дом твой неистово рваться,
Тихим шёпотом к Тебе обращусь,
Если в Сердце твоём не остаться.

Буду кошкой скрести на Душе,
Буду грустью в глаза я въедаться,
Если Ты позабыла уже,
Если в Сердце твоём не остаться.

Отражаться буду в глазах,
И отчаяньем буду казаться,
Рассыпаться буду в слезах,
Если в Сердце твоём не остаться.

Я весенним дохну ветерком,
Но цветком уже не рождаться,
Потому что пройдёт холодком...,
Если в Сердце твоём не остаться.

29.08.-30.08.-31.08.00г.