Красок аромат

Сергей Марков 3
Тихо, на рассвете, яркой ранью,
Я вдыхаю аромат твоих волос,
Пахнешь Ты шиповником, геранью...,
И немного запахом берёз.

Пахнут губы алым первоцветом,
Алых, ярких, нежных роз,
Загорается улыбка твоя светом,
Как сверканье на поляне рос.

Ярким садом светишься Ты рядом,
Как садовник я в твоём цвету,
Не окину красок нежным взглядом...,
Так люблю я эту красоту.

24.08.00г.