Оберег рисую

Галина Иванова 01
Сон-трава, цветок-прострел-
оберег из Крыма.
Ангел спрятать в нём сумел
Дух неодолимый.

Он укроет вас от зла
нежным пухом ласки.
Сдвинет с мёртвых зон дела.
Ложь придаст огласке.