Частушки 3

Валентина Яковлева 7
        ***
Познакомилась с быком
Он копытом машет
Я ему кричу: "Привет".
Бык кругами пляшет.

        ***
Наливай ка друг вина,
День такой прекрасный
Если, что... налью сама,
Сокол ты мой ясный.

        ***
Проживаю я в лесу,
А вокруг болото,
Вода кислая такая,
Пить всегда охота.
       
       ***
Плохо с русским языком
И немецким тоже.
Может выучу потом
Кто-нибудь поможет.

        ***
Ой, дракона полюбила
Все четыре головы
У него такая сила
Стрелы с пламенем внутри.

         ***
Наконец-то наступила
Наша русская зима
Осень месяц прихватила,
А весной будет пурга.

         ***
Дворник дворнику родня
Полюби ты их зима
Белым снегом одари,
Что б мечтать они могли.

         ***
У меня знакомый дворник
И не пил и не курил
А свою лопату,веник...
Аж без памяти любил.

          ***
У быка росли рога
Женщин ненавидел
Слюни злобные пускал
Как молодку видел.