Море рисую

Галина Иванова 01
Смотрит на море собака –
в каждой волне новый пёс
и над водою без страха
в небе улёгся барбос.

Всюду волнуется время.
Манит азартной игрой.
Блёстками связь измерений
сыплется в мир голубой.

С небом и морем играет
Женщина, сквозь призму лет.
Что-то она понимает,
Что-то, конечно же, нет…
Что-то, пока ещё, нет?