Лояльность. Эпиграмма

Юрий Архаров
Кляну всё прошлое взахлёб,
О нынешнем молчок,
Не угодить СМИ лживой чтоб,
Как рыба на крючок!
Пусть мой потомок, не поэт,
Узнает правду наших лет,
Когда от правды этой всей,
Всем не теплей, не холодней!