Я на ушко шепну С днем рожденья!

Ульяна Ясная
          Дорогой И.

Я на ушко шепну:
«С днем рожденья!»
Я негромко поздравлю тебя.
Пожелаю терпенья в уменье
Различать «может,  можно»
От «может, нельзя».




/фото из Интернета/