Дай мне волю

Гаджиева Абидат
Дай мне волю птицей стать
Улечу на облака,
Дай мне волю полюбить тебя
Никому я не отдам!

Не отдам своё я счастье,
Не предам и в мыслях, даже~
Если пожелаешь ты,
Я закрою все замки...
В дом не птица не ворона
Нам беды не принесут
Только мы с тобой хороший,
Будем жить,не зная труд!

Если скажешь улетай,
Улечу я дорогой!
Но внезапно!- Если с неба
Дождь счастливый "вдруг" пойдёт,
Знай мой дорогой,это дело моих рук...

~~~