Туннель

Иван Астафьев
Туннель туннель туннель
И днем и ночью ночь
Приборная панель
Огни огни огни
И тьма и свет и тень
Смотреть уже невмочь
Так долгий долгий день
Все дни все дни все дни

Скучающий народ
В вагонах позади
Их кто-то где-то ждет
Их путь имеет цель
Горят бегут стучат
Один один один
Подряд вперед назад
Туннель туннель туннель

2012 г.