Я только за этот... и только за то...

Ольга Шиллер
                Я  только  за  этот,  внимательный  взгляд,
                в  котором  читаю  решительность,  волю,
                отдам  свои  крылья  мечты,  что  парят...
                - в  далёком  краю  пусть  парят  над  тобою...
                За  мужество  прежних...не  лёгких  дорог,
                за  твёрдость  характера,  жёсткие  губы,
                разделю  я  с  тобою...время  тревог...
                отдам  свою  нежность,  чтоб  не  был  ты  грубым...
                И  за  эту  манеру...только  твою...
                - назвать  меня  ласково  именем  "Олька",
                тебе  подарила  бы  слово  "люблю"
                и  счастья  в  душе  оставалась  бы  долька...
                За  то,  что  утрами  поишь  меня  кофе,
                приветствуешь  раньше,  чем  я  поднимусь,
                стоять  мне  не  страшно  на  этой  голгофе,
                где  сердцем  своим  я  к  тебе  вознесусь...
                И  только  за  то,  чтоб  рукой  прикоснуться
                к  твоей  седине  и  обняться  с  тобой,
                готова  судьбою  своей  обмануться...
                - к  тебе  полететь  сквозь  ночной  непокой...

                16.01.2016г.