я так тебя люблю

Наталия Колесникова 2
Я так люблю , что заменить ,тебя ,ни кто не сможет !
Не шепот уст твоих ,что тихо говорят,
Не тех волос , придуманные мною,
Не рук твоих ,не мыслей и даже взгляд !
Ни кто мне не заменит разговоры ,
Ту теплоту , что вложена тобой,
Я так люблю что даже твои взоры,
 Украдкой ,тихо, нежно я ловлю....
Но если б вдруг узнала я измену,
Как не крути, вторично, не пришла б,
Вторично не пришла б ,
 был уж первый,
Его , с души своей я, Дерзко прогнала !
А ты ведь для меня ,
как солнце в небе ,
Как летний ветер,
Как прохладный ветерок, Я так люблю ,
Что мне дороже всех на свете,
Твоя улыбка , голос что пою !
Ты мой , ты мой единственный на свете,
 Кого сегодня я боготворю