Метель

Серик Наурузбаев
Метель стучится к нам в окно
И заметает все тропинки.
Мне нужно спать уже давно
Но мне опять совсем не спиться.
Ну а метель, там за окном
Волчицей злобной завывает.
И этот странный её вой
Мне сердце грустью наполняет.