***

Наталия Колесникова 2
Последний лист календаря ,
Срывает год в прощанье,
А я его благодарю , за то что обещал мне.
Познала я свою любовь,
В прикасновеньи тихом,
Увидев блеск в твоих глазах,
И не забыть мне это !
Душа моя живёт тобой,
И лишь тебя люблю я,
Расправив крылья я лечу ,
К тебе, ты Мой, Любимый !!!