Леониду на 8 месяцев

Мария Озорнина Балашова
с 8-м рождением тебя!
Мой маленький внучок!
Ты говоришь, песни поёшь
И есть во рту зубок.
Как много дел ещё тебе
Проделать предстоит
И это здорово - ведь впереди
Большая тётя - Жизнь!
Дружи, учись, пойди, смеясь,
Лишь труден первый шаг!
Помочь его преодолеть
Поможет мама - маг!
Люблю тебя, львёночек мой!
Жду встречи я давно с тобой
И чтобы твёрдою ногой
Вошёл ты в дом родной!
                12.06.2011 г.