Ожидание

Наталия Колесникова 2
Я одна всегда в своей постеле ,
И холодными ночами с пледом я делюсь ,
А чтоб было мне чуть чуть теплее
Под пушистый мех его ложусь.. ,
Согревает ворсом своим нежным,
Тихо гладит тело не спеша,
Засыпаю тихо безутешно,
Потому что рядом нет тебя !
О тебе теперь мечтой живу я,
Ты в мечтах живёшь моих теперь. Принимаю я исправно смс ,
Жду когда приедешь ты ко мне.