Мы все когда- нибудь

Олеся Егорова
Мы все когда-нибудь умрем.
Красиво, жалко иль нелепо...
И скажет кто-то верно слепо
Мы все когда-нибудь умрем.

Мы все когда-нибудь умрем.
Лежа с открытыми глазами,
"Прости"- не скажем уже маме.
Мы все когда- нибудь умрем.

Мы все когда-нибудь вдохнем
Последний раз на этом свете,
И жизнь как воздух на рассвете
Мы все когда-нибудь вдохнем...

Мы все когда-нибудь простясь
Оставим дорогих и близких,
Уйдем, кто так, кто по записке,
Мы все когда-нибудь простясь.

Мы все когда- нибудь умрем.
Зимою, осенью ли летом,
С закатом или пред рассветом.
Мы все когда-нибудь...