Игорю Пуппо, Советскому поэту

Елисеева Людмила Аркадьевна
Ты  говоришь: «Пиши  еще!
Ты  в  лирике  сказала  мало!
А  что  сказала,  то  не  в счет –
надежд  моих  не  оправдала»
Сначала  я  жена  и  мать. 
А  если  тайна  есть,  то  скрыта.
Мне  Мастером  уже  не  стать   
и я не стану Маргаритой.
Я  в  зазеркалье,  как  в  лесу,   
который год  бреду  устало.
Мимозы  желтые  несу, 
а  думаю  о  розах  алых.
90-е
                ***            
Прошли года. Судьбы фломастер
выводит розы и кресты
у дома, где трудился ты.
Где так во мне нуждался Мастер.



фото интернет