Я хочу в твоих мыслях быть

Наталия Колесникова 2
Я хочу в твоих  мыслях быть,     Я хочу быть в сердце с душою,   Я хочу чтоб меня любил , Не боясь ни кого .... Ты со мною.. Я хочу но лишь это мечты , Так не есть так лишь только мечтаешь ,В полутьмах в полу снах лишь идешь , На яву ты всегда пропадаешь ! Ты боишься себя поменять , Ты страшишься пройти сквозь грезы ! Ты прожить можешь там без меня ! Только я без тебя , НЕ МОЖЕШЬ !!!!