А ночь казалась раем впереди

Наталия Колесникова 2
Представь ,что мы с тобою ,спим в одной постеле ! И ночью вдруг проснулись мы случайно, От страсти нашей, что внутри у нас кипела ! Мы вдруг почувствовали,  какое это счастье ! И забурлило все в любви,  в порыве, Ты стал ласкать меня, как будто и не спал !  А я ? Я уцепилася за шею, И страстно стала, тебя я целовать ! Не знали мы, как все оставить это ? Нам так хотелось, в любви той утонуть , И приласкать за грудь супругу где -то , и за интим коснуться и вот путь..., Тот путь блажен для нас казался ночью , мы не могли остановить себя,Любили страстно, сильно , этой ночью,  И тихо ласково лились у нас слова ! А ты шептал на ушко мой любимый, а я согласна с тобою в том была ! Любовь кипела, она непоколебима , уста кричали я люблю тебя ! Нам хорошо вдвоём,  мы так кружились, Изобретая позы вновь и вновь, Но мы любили сердцем,  это точно ! И продолжали дальше ту любовь ! Мы не заметили,  когда настало утро, Нам не хватило времени в ночи , Мы отдыхали и душой и телом , А ночь , казалась Раем впереди !